En respuesta a radina_5487100
Escuha mi consejo
ME CASE EMBARAZADA ME PASO LO MISMO QUE TU NO TENIA GANAS LO CUAL ES ALGO NORMAL SEGUN LOS DOCTORES. QUEDE EMBARAZADA NUEVAMENTE TUVE SINTOMAS DE PERDIDA NO PODIA TENER RELACIONES, A LA SEMANA DESPUES QUE NACIO MI HIJO MI MARIDO ME ENGAÑO CON OTRA MUJER POR QUE NO SE SENTIA UN HOMBRE COMPLETO SIN SEXO. SI QUIERES MANTENER LA RELACION NO DESCUIDES ESA PARTE O SUFRIRAS LO QUE YO HE SUFRIDO LOS ULTIMOS MESES A PESAR DE QUE LA RELACION CON ESA MUJERCITA TERMINO, ES DIFICIL OLVIDAR.
Hay que cuidarnos primero
Siento lo que te paso. Uno como mujer pasa cosas mas dificiles que los hombres, y nos consideran el sexo debil(ja,ja). Encima que parimos, amamantamos, cuidamos, limpiamos, tenemos que preocuparnos por que no nos sean infiel? Y nuestro bien estra donde queda? Para poder dar lo mejor de uno hay que empezar por cuidarse uno mismo(fisica y mentalmente). Si vas a hacer el "amor" solo para que no te sean infiel, lo siento pero no comparto tu opinion. Mi mejor consejo es que te cuides tu priemro, y si el marido te es infiel en vez de estar ayudando con el bebe que es de los DOS pues simplemente no te quiere y no vale la pena. Un hombre de verdad al ver por lo que pasas se compadece y ayuda. Asi es que a valorarnos como mujer.