En respuesta a milvia_6092856
Gracias
Muchas gracias por tu consejo. Yo quiero superar esto, y no sentir que mi suegra ahora los prefiere a ellos, pero es algo que me va a costar, además ahora dice mi marido que debería de ir a ver a la niña, y yo pienso si no le duele todo lo que su hermano nos ha hecho. Durante casi dos años no se ha dignado a pisar mi casa y siempre que ha venido ni siquiera lo ha llamado, o si lo ha hecho ha sido para quedar ellos tres y no venir a mi casa. ¿es que no se da cuenta de que su hermano no me traga?
Pero creo que poco a poco podré superar esto.
Gracias
No te hagas mala leche
HOLA, CREO QUE ESTAS UN POCO CELOSA, PERO LO IMPORTANTE ES QUE TU NO ALIMENTES MAS ESOS CELOS CON TUS PENSAMIENTOS Y COMPARACIONES, SE QUE NO ES FACIL PERO INTENTALO, VIVE TU VIDA Y TRATA DE IGNORAR LO QUE ELLOS HAGAN O DEJEN DE HACER ESO ES DARLES MUCHA IMPORTANCIA Y EN UN MATRIMONIO LO UNICO IMPORTANTE ERES TU Y TU MARIDO Y SUS PLANES, LO DEMAS ES SECUNDARIO, A MI ME PASO ALGO SIMILAR , MI MAMA SE DESVIVIA POR SU YERNO (ESPOSO DE MI UNICA HERMANA) PERO YO NO LO TRAGABA Y LO PEOR ES QUE A MI SIEMPRE ME REGAÑABAN POR SUS TONTERIAS DE EL , QUE SI NO LO SALUDE , QUE SI ME FUI A MI CUARTO CUANDO EL ESTABA, ETC, ECT, Y SABES YO HACIA BERRINCHE Y MEDIO , Y LO IGNORE A EL COMO PERSONA, SOLO HOLA Y ADIOS, Y ME DIJE UN DIA SE VAN A DAR CUENTA MIS PADRES DE COMO ES REALIDAD Y SABES ESE DIA YA LLEGO Y SOLITO SIN MI AYUDA , SE DIO A CONOCER DESPUES DE 15 AÑOS, PERO YA VIERON QUE NO ES TAN BUENO COMO CREIAN, ASI QUE PACIENCIA TODO SALE A LA LUZ UN DIA SEA BUENO A SEA MALO.
SE FELIZ.
ERICA1